Sitzung beitreten
Premium Features

Premium Funktionen

MIKOGO PREMIUM FUNKTIONEN FÜR GESCHÄFTSKUNDEN

Sie können die Mikogo Screen Sharing Software kostenlos nutzen – für die private sowie die geschäftliche Nutzung. Eine ganze Reihe von nützlichen Funktionen für Meetings, Präsentationen und Konferenzen sind auch in der kostenlosen Version enthalten.

Vor allem für Geschäftskunden bieten wir weitere Mikogo Funktionen an, die Sie noch professioneller auftreten lassen.

Auf dieser Seite finden Sie kurze Beschreibungen der wichtigsten Premium-Funktionen, die mit einer Mikogo Lizenz verfügbar sind.

Um die Premium-Funktionen nutzen zu können, müssen Sie:

  1. Ihre Mikogo Kontodaten in die Software eingeben
  2. Noch in der 14-tägigen Testphase sein

Premium-Funktionen behalten

 

1) Sitzungsplaner

Erstellen und planen Sie Mikogo Sitzungen im Voraus. Laden Sie Teilnehmer per E-Mail ein. Sie können eine geplante Sitzung mit einem Klick auch zu Ihrem Kalender hinzufügen.

So finden Sie den Sitzungsplaner:

Den Sitzungsplaner erreichen Sie über das Mikogo Fenster vor dem Start einer Sitzung.

Mikogo Sitzungsplaner

Weitere Informationen: Der Mikogo Sitzungsplaner

2) APPLIKATIONSAUSWAHL & MULTI-MONITOR-UNTERSTÜTZUNG

Wählen Sie aus, welche Anwendungen und Fenster Sie übertragen möchten und behalten Sie den Rest für sich. Wenn Sie mehr als einen Monitor haben, wählen Sie aus, welchen davon Sie übertragen möchten – oder zeigen Sie bis zu vier Bildschirme gleichzeitig. Die Applikationsauswahl ist für Windows Rechner verfügbar.

So greifen Sie auf die Applikationsauswahl zu:

Klicken Sie während der laufenden Mikogo Sitzung auf die Applikationsauswahl.

Mikogo Applikationsauswahl

3) INTERAKTIVES WHITEBOARD

Als Präsentator können Sie mit dem Whiteboard Mindmaps entwerfen, Aspekte hervorheben, und einen Laser Pointer einsetzen. Mit der interaktiven Freigabe haben Ihre Teilnehmer die gleichen Möglichkeiten.

So nutzen Sie das Whiteboard:

Klicken Sie während einer Mikogo Sitzung auf das Whiteboard-Symbol.

Mikogo Whiteboard

Weitere Informationen: Das Mikogo Whiteboard im Einsatz

4) AUFZEICHNUNG (BILDSCHIRM- UND AUDIOÜBERTRAGUNG)

Sowohl Sie als Präsentator als auch Ihre Teilnehmer können Mikogo Sitzungen aufzeichnen. Wenn Sie die Audiokonferenz über Voice over IP abhalten, wird diese mit aufgezeichnet. Die Aufnahme wird als Video lokal abgespeichert und kann später jederzeit wiedergegeben werden.

So nutzen Sie die Aufzeichnungsfunktion:

Klicken Sie während der laufenden Mikogo-Sitzung auf das Aufnahme-Symbol.

Mikogo Sitzung aufzeichnen

Weitere Informationen: Mikogo Aufzeichnungen wiedergeben

5) INTERGATION IHRES FIRMENLOGOS

Laden Sie Ihr Firmenlogo in Ihren Mikogo Account, um es in der Software anzeigen zu lassen.

So integrieren Sie Ihr Logo:

Wählen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in die Kontoverwaltung ein, navigieren Sie zu „Funktionen“ und laden Sie dort Ihr Logo hoch.

Bild Hochladen

Ihr Logo taucht dann in der Software auf, zum Beispiel so:

Mikogo Logo

Weitere Informationen: Ihr Logo in der Mikogo Software

6) INTEGRATION DES SITZUNGSLOGINS

Sie können den Mikogo Sitzungslogin auf Ihrer eigenen Website anzeigen lassen. So können Teilnehmer direkt über Ihre Seite beitreten.

Das sieht dann zum Beispiel so aus:


Sitzungslogin
powered by Mikogo
Sitzungsnummer:
Ihr Name:
Passwort:
Verbindungsart:
Verbindungsprogramm
HTML Viewer

So integrieren Sie den Sitzungslogin:

Laden Sie den HTML Code zur Integration des Sitzungslogins herunter und fügen Sie ihn auf Ihrer Website ein. Wir stellen Ihnen verschiedene Versionen des Codes für verschiedene Anwendungsfälle zur Verfügung.

Weitere Informationen: Integration des Sitzungslogins

7) BIS ZU 25 TEILNEHMER

Mit der kostenlosen Version von Mikogo können Sie einen Teilnehmer pro Sitzung einladen. Mit der Professional-Version können Sie bis zu 25 Teilnehmer einladen. Sie benötigen mehr als 25 Teilnehmer? Kontaktieren Sie uns!

NACH DER KOSTENLOSEN TESTPHASE…

Wenn Sie sich für ein kostenloses Mikogo Konto anmelden, erhalten Sie für 14 Tage zugang zu allen Premium-Funktionen. Wenn Sie nach diesen 14 Tagen den Zugang zur Vollversion behalten möchten, können Sie eine Lizenz mit allen Premium-Funktionen erwerben.

Funktionen behalten